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domingo, 17 de maio de 2009

RECEITINHAS QUE ALEGRAM A VIDA...

DELÍCIA DE BOBOM...


Ingredientes


Para o creme:

- 2 latas de leite condensad0

-2 latas de leite (a mesma medida) dissolvido com 1 colher(sopa) de amido de milho

- 8 gemas passadas pela peneira

- 1 pitada de pimenta vermelha em pó

- 2 latas de creme de leite com soro

- 4 colheres de (sopa) de aguardente aromatizado com rosasPara a montagem:

- Refratário redondo (23cm de diâmetro)

- Creme- De 8 a 10 bombons (redondos) escuros cortados em 3 partes (reserve as tampinhas para decoração)

- De 8 a 10 bombons (redondos) claros cortados em 3partes(reserve as tampinhas para decoração)

- 10 bombons (compridinhos) escuro (aberto ao meio nocomprimento)

- 10 bombons (compridinhos) claro (abertos ao meio nocomprimento

- Chantilly- Raspas de chocolate e limão



Como fazer o creme:


Numa panela, misture o leite condensado,

o leite, as gemas e apimenta.

Leve ao fogo baixo até engrossar (cerca de 30 min).

Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a aguardente aromatizada.

Para a montagem:

Faça camadas, alternado os bombons e o creme, guardando

as"tampinhas redondas" para decoração. Finalize com o chantilly e

as tampinhas guardadas "brincando" com as cores.

Decore com raspas de chocolate e limão.


Como aromatizar aguardente:


Use pétalas de 2 rosas, 1 pau de canela e 250 ml de

aguardente. Lacre a tampa com fita adesiva, embrulheem papel

-alumínio e deixe macerar por uns 30 dias,protegido da luz.



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